Conéctate en
Carrera 7k
EN DIRECTO: televisiónradio

Elche en Punta

03/05/21 El Elche roza la proeza pero cae ante el Atlético 0-1; Fidel falló un penalti en el minuto 90; tertulia.

Publicado

el

COMENTA ESTA NOTICIA

Deja tu Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

18/04/24 La reforma del Martinez Valero tendrá un coste de 40 millones.

El Elche comenzará la reforma del estadio Martinez Valero en enero de 2025 y tendrá un coste de 40 millones de euros; el plazo es de 18 meses y todo estaría listo para el comienzo de la temporada 26/27

Publicado

el

Seguir Leyendo

17/04/24 Clerc:”Queremos que el Sporting quiera marcharse de Elche lo antes posible”

El defensa del Elche Carlos Clerc ha dejado claro en rueda de prensa que contra el Sporting solo vale ganar y que ha llegado el momento de creer en el equipo.

Publicado

el

16/04/24 Llega la hora de la verdad para el Elche CF

El Elche CF se juega gran parte de sus opciones de ascenso directo en los duelos ante Sporting, Espanyol y Racing de Santander. Tras un empate y tres derrotas, el equipo de Beccacece no puede ceder más terreno