Conéctate en
Marcador
EN DIRECTO: televisiónradio

FORO EMPRESARIAL

El miércoles celebra Santa Cecilia con música en Casa Sicilia 1707

Se realizará un concierto especial de la Orquesta Filarmónica de la Universidad de Alicante y la mejor gastronomía

Publicado

el

Este próximo 22 de noviembre, la música invadirá la bodega Casa Sicilia 1707 de Novelda para celebrar Santa Cecilia, la patrona de los músicos. En esta jornada tan especial, los visitantes de la bodega se sumergirán en la esencia de la música y la gastronomía acompañados de los mejores vinos.

A las 14:00, el Cuarteto de Cuerda de la Orquesta Filarmónica de la Universidad de Alicante, “Vibrato String Quartet” llenará los viñedos de la bodega con notas mágicas en honor a Santa Cecilia. Una experiencia única y gratuita, que estará abierta a todo el público y contará con un repertorio clásico, ligero y moderno, entre el que se podrán escuchar:
– Canon in D (Pachelbel)
– Cantata 147, Jesus -bleibet meine freude (J.S. Bach)
– La vida es bella (N. Piovani)
– Por una cabeza (C. Gardel)

Tras el concierto, se podrá degustar el típico menú de proximidad que caracteriza al restaurante de la bodega. Una experiencia culinaria que refleja la pasión y autenticidad de la gastronomía de la región.

Vive esta experiencia única donde la música y la gastronomía y el buen vino se entrelazan para celebrar la historia, la cultura y el amor por la música.

Reservas disponibles en el 965 60 37 63

FORO EMPRESARIAL

El Parque Científico de la UMH organiza una jornada sobre la experiencia empresarial de las compañías Trendsplant y Circu

Conocer la experiencia de éxito en el sector de la Moda de las empresas Trendsplant y Circu es el objetivo de la jornada que ha organizado el Parque Científico de la Universidad Miguel Hernández (PCUMH) de Elche el próximo jueves, 19 de septiembre. Esta sesión se realizará a las 10:00 horas en las instalaciones de ULab en Alicante.

Publicado

el

Durante la jornada, representantes de ambas empresas compartirán la trayectoria de sus respectivas compañías. Así, el cofundador y jefe de Diseño de Trendsplant, Miguel García Arnedo, hablará sobre esta firma de moda ética y sostenible. Por su parte, la CEO y fundadora de Circu, Ángela Martí Pérez, se centrará en el recorrido de esta marca que diseña y comercializa prendas de baño fabricada con materiales reciclados. La presentación del evento estará a cargo del técnico del Parque Científico de la UMH, Carlos Fabra.

Al finalizar las intervenciones se ha organizado una mesa redonda y un espacio de networking para que los asistentes puedan resolver con los ponentes dudas relacionadas con la temática de la jornada.

La asistencia es gratuita y está abierta al público en general, previa inscripción aquí

 

Seguir Leyendo

FORO EMPRESARIAL

Paloma Roca Comunicaciones presenta su agencia de marketing en TeleElx

La directora de la Agencia de Marketing Digital, Paloma Roca participó en la sección Foro Empresarial del programa El Abanico, un espacio dedicado a dar visibilidad a las empresas locales. Durante su intervención, Paloma Roca presentó los servicios y especialidades de su agencia, enfocada en estrategias de marketing digital personalizadas para pequeñas y medianas empresas.

Publicado

el

Seguir Leyendo

FORO EMPRESARIAL

Alicante Gastronómica acerca la alta cocina con tapas a precios populares en el Rincón de las Estrellas y los Soles

La feria Alicante Gastronómica vuelve con fuerza este año, y lo hace con un espacio como el Rincón de las Estrellas y los Soles, donde se acerca la alta cocina a través de las mejores tapas ideadas por chefs de renombre. Desde este punto culinario, se podrán degustar a precios populares estas pequeñas elaboraciones, que forman parte intrínseca de la cultura gastronómica mediterránea.

Publicado

el

Además de la participación de los restaurantes de la provincia de Alicante, esta vez, el Rincón de las Estrellas y los Soles contará con la participación de afamados restaurantes procedentes de Baleares y Castilla-La Mancha. Los chefs, muchos de ellos reconocidos con estrellas Michelin y soles Repsol, se reunirán en este espacio para mostrar su creatividad mediante una selección de bocados que mezclan sabores a innovación y tradición.

La fusión del talento y la accesibilidad gastronómica harán que los asistentes disfruten de la buena comida como nunca. Entre los establecimientos que acudirán a este espacio se encuentran restaurantes reconocidos como La Finca (Elche), Casa Bernardi (Benissa), y el grupo Nou Manolín-Piripi-Pópuli Bistró (Alicante), junto a Espacio Montoro y Nazario Cano by Ritual de Terra. También participan Lula by Aurora Torres (Los Montesinos), Taberna del Gourmet (Alicante), Petímetre (Alicante), y Fran Segura & Co (Alicante).

Igualmente, tendrán presencia Ababol by Juan Monteagudo (Albacete), el Equipo Bocuse d’Or España, y Morena Ibiza by Sergio Giraldo y Rodi de Taúlla (Murcia) entre otros. Las marcas Alma Marina Salazones, Estrella de Levante y Cocacola marcarán la diferencia en esta experiencia culinaria, que abre la alta cocina creada por chefs de prestigio al público visitante.

La presidenta de Alicante Gastronómica, Gema Amor, ha incidido en que “estamos comprometidos con acercar la alta cocina a todos los públicos. A través de este rincón, brindamos la oportunidad de probar tapas de chefs con estrellas Michelin y Soles Repsol a precios asequibles”. “Queremos que cualquier persona pueda conocer y disfrutar la excelencia gastronómica de nuestra provincia, y del Mediterráneo”, ha apuntado Amor.

Experiencia coctelera con Puntapiedra

Entre las propuestas que destacan en este rincón dedicado al sabor, se incorpora en esta edición Puntapiedra, que dará a conocer una oferta de coctelería de autor, liderada por el coctelero Juan Tomás. Para ello contará con una barra central en la que se realizará una performance artística y los asistentes podrán probar bebidas innovadoras para vivir una experiencia de coctelería de gran nivel.

Seguir Leyendo

Trending