Conéctate en
Juguettos

gastronomia

Elx Street Food Market espera superar los 20.000 asistentes del año pasado

La feria cuenta este año con la presencia de 14 food trucks donde degustar la gastronomía de países como Estados Unidos, Venezuela, Argentina o México a precios que oscilan entre los 2 y 10 euros

Publicado

el

Esta tarde arrancao la octava edición de Elx Street Food Market en el Paseo de la Estación después de dos semanas sin poder celebrarse por la lluvia. La feria de las caravanas retro de comida internacional cuenta este año con la presencia de 14 food trucks en las que degustar la gastronomía de países como  Estados Unidos, Venezuela, Argentina o México a precios que oscilan entre los 2 y 10 euros. También se han instalado 18 puestos de artesanía, moda y diseño.

La feria contará con actuaciones musicales, entre ellas el grupo El Diluvi o Javier Ojeda de Danza Invisible. Además de actividades para el público infantil. Este año se espera superar la cifra de 20 mil asistentes de la pasada edición. 

 

gastronomia

Convocan el XIII concurso internacional de Cocina Creativa con Granadas de Elche

El concurso llega a su decimotercera edición y el jurado contará con la chef Susi Díaz

Publicado

el

La Denominación de Origen de la Granada Mollar refuerza sus actividades para promocionar este producto estrella del Camp d’Elx. Ha vuelto a convocar el concurso internacional  de Cocina Creativa con Granadas de Elche y ha destinado 2.500 euros en premios para repartir entre los finalistas. El concurso llega a su decimotercera edición y el jurado contará con la chef Susi Díaz. Hasta el 10 de enero hay de plazo para inscribirse y la gran final se disputará el 24 de enero en el restaurante La Finca.

Seguir Leyendo

gastronomia

La Plataforma de Hostelería lanza una campaña para reducir el desperdicio de comida

La campaña promueve que los clientes puedan llevarse la comida sobrante en un tupper proporcionado por los restaurantes asociados

Publicado

el

La Plataforma de Hostelería Ilicitana ha lanzado una campaña de sensibilización sobre el desperdicio de alimentos y la necesidad de promover la sostenibilidad también entre bares y restaurantes. Bajo el lema “por el tupper que nunca devolviste en casa” esta iniciativa tiene el objetivo de reducir el desperdicio de alimentos y fomentar la cultura del aprovechamiento. La idea de la campaña es promover la producción y consumo responsables y que los clientes puedan llevarse la comida sobrante en un tupper proporcionado por los restaurantes asociados a La Plataforma de Hostelería Ilicitana. Serán recipientes sostenibles y de varios usos para reutilizar. Esta campaña se ha lanzado junto con la Unió Gremial y la Consellería de Innovación, Industria, Comercio y Turismo. 

Seguir Leyendo

gastronomia

El restaurante ‘Sal i Fum’ gana el concurso de tapas en su edición 14º

El certamen pretende potenciar la oferta gastronómica de la ciudad y potenciar el turismo

Publicado

el

La tapa ‘Hoja de shiso, atún rojo y humo, harissa y palomitas de patata’ ha sido la ganadora del primer premio de Destápate, el concurso de tapas de Elche.

Esta mañana, las asociaciones de Empresas Turísticas  y de Hostelería de Elche han entregado los galardones de la ultima edición del Concurso de Tapas de Elche donde el restaurante Sal i Fum se ha alzado con el premio a la ‘Mejor tapa’ por su innovadora propuesta. Le siguieron Sánchez Roldán Restaurante con ‘Huevo poché 65º’ en segundo lugar y La Terraza de la Pescadería con la tapa ‘Marinera de bonito’ en tercer puesto. El ‘Brioche Aladia’ del Restaurante Aladia ganó el ‘Premio a la Tapa Más Creativa’, mientras que el ‘Premio al Mejor Servicio Ofrecido’ fue para Pannetone Café Glorieta.

El concurso ha regresado tras seis años con el objetivo de potenciar la creatividad culinaria, dinamizar la ciudad en otoño y atraer visitantes. 

Un total de quince restaurantes ilicitanos participaron con una veintena de platos en este certamen del DESTÁPATE que ha tenido como lema “Saboréalo una vez más”.

Seguir Leyendo

Elche en Punta

PUBLICIDADTeleKids

Facebook

Trending