gastronomia
Un plato que combina sabores sudamericanos gana el concurso de cocina creativa con granada mollar
El ‘Soasado de breca en aguachile de granada mollar’ ha sido elaborado por Alfredo Abril de Marbella en una final celebrada en el restaurante La Finca

gastronomia
Cuatro cocineros aspiran a elaborar el mejor plato con granada mollar
El ganador obtendrá un premio en metálico de 1.500 euros mientras que para el segundo y tercer clasificado será de 600 y 400 euros, respectivamente
gastronomia
El concurso de cocina creativa con Granadas de Elche será digital
El ganador se llevará 1.500 euros y se tendrá en cuenta la presentación, aplicaciones e importancia de este producto en la elaboración del plato
gastronomia
Organizan un concurso de tapas para apoyar al sector de la hostelería
Se desarrollará del 18 al 25 de octubre y el precio de la tapa será de dos euros, sin necesidad de consumir una bebida
-
NOTICIAShace 9 meses
El virus sigue circulando por Elche y contagia a 16 personas en 24 horas
-
Educaciónhace 2 años
Cuatro institutos de Elche entre los mejores de la provincia en Selectividad
-
Sucesoshace 2 años
Encuentran en buen estado al hombre de 46 años desaparecido
-
Sociedadhace 9 meses
Óscar, de 11 años, necesita un donante de médula urgente
-
NOTICIAShace 2 años
El pastelero Dani Álvarez, de Dalúa, será el jurado en el nuevo programa de repostería de Cuatro
-
Semana Santa 2019hace 2 años
Galería de fotos del Domingo de Resurrección
-
Semana Santa 2019hace 2 años
Galería de fotos del Domingo de Ramos por la tarde
-
Semana Santa 2019hace 2 años
Galería de fotos del Jueves Santo